Frango empanado e recheado

Frango empanado e recheado

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
3 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
  3. Receiteria

    Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
  5. Receiteria

    Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
  6. Receiteria

    Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
  7. Receiteria

    Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

42 calorias
8.3g proteínas
22.8g gorduras
47.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 42

Gorduras totais 22.8g 29.2%
Gorduras saturadas 11.5g 57.5%
Sódio 16.7mg 0.8%
Carboidratos 47.4g 17.2%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 73.3g 24.4%
Açúcares totais 28.2g 0
Proteínas 8.3g 16.6%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 4.2mg 0.4%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 4.2mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Se os peitos de frango não fecharem facilmente, você pode prender as aberturas com palitos de dente.

Além do mais, sugerimos que você sirva seu frango empanado e recheado acompanhado de fritas, purê, ou saladas. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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