Mousse de chocolate fit

Mousse de chocolate fit

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 11/07/2024
2 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e reserve
  3. Receiteria

    Corte o abacate ao meio, retire o caroço, e coloque a poupa no liquidificador; adicione o chocolate derretido (em temperatura ambiente) e bata até que tudo se incorpore;
  4. Receiteria

    Transfira o mousse para um refratário, decore com raspas de chocolate, e leve-o à geladeira para esfriar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

44 calorias
5g proteínas
25.5g gorduras
68.6g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 44

Gorduras totais 25.5g 32.7%
Gorduras saturadas 12.5g 62.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 68.6g 24.9%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 67.6g 22.5%
Açúcares totais 41.7g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 2.5mg 0.2%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 2.5mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se julgar necessário, adoce seu mousse de chocolate fit com um pouco de mel. E você também pode adicionar castanhas trituradas para ter crocância. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Pose bater na mão mesmo?

Avatar VIVIANE em 03/09/2024

O ideal é bater no liquidificador, por conta de textura. Usando as mãos, o abacate pode ficar empelotado e deixar a mousse menos gostosa. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024


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avaliações


Avatar Mayra

11/06/2024

muito sabor sensacional

Ficou maravilhoso. Nem sente o sabor do abacate. Receita muito fácil e gostosa🥰