8 porções
65min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture a farinha, as ervas finas e o fermento e reserve.
- Em outro recipiente, adicione o queijo e o cream cheese.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
- Retire, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto.
- Na vasilha com farinha, adicione os ovos e misture.
- Em seguida, despeje o queijo derretido nessa vasilha e misture até obter uma massa homogênea.
- Disponha essa massa em uma assadeira de fundo removível, apertando com os dedos para formar uma camada fina sobre toda a superfície da forma.
- Faça furos com um garfo por toda a massa.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar as bordas.
Modo de preparo do recheio
- Em uma frigideira, refogue a calabresa na própria gordura.
- Em seguida, adicione o alho-poró e refogue até dourar.
- Misture em outro recipiente os ovos e o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Na massa já assada, despeje a calabresa com alho-poró no interior da quiche.
- Em seguida, adicione o queijo ralado e, por fim, a mistura de ovos e creme de leite.
- Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
- Sirva.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!