Quiche low carb de alho-poró com calabresa

Quiche low carb de alho-poró com calabresa

8 porções
65min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, as ervas finas e o fermento e reserve.
  2. Em outro recipiente, adicione o queijo e o cream cheese.
  3. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
  4. Retire, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto.
  5. Na vasilha com farinha, adicione os ovos e misture.
  6. Em seguida, despeje o queijo derretido nessa vasilha e misture até obter uma massa homogênea.
  7. Disponha essa massa em uma assadeira de fundo removível, apertando com os dedos para formar uma camada fina sobre toda a superfície da forma.
  8. Faça furos com um garfo por toda a massa.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar as bordas.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma frigideira, refogue a calabresa na própria gordura.
  2. Em seguida, adicione o alho-poró e refogue até dourar.
  3. Misture em outro recipiente os ovos e o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Na massa já assada, despeje a calabresa com alho-poró no interior da quiche.
  5. Em seguida, adicione o queijo ralado e, por fim, a mistura de ovos e creme de leite.
  6. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva.

receita de @comidinhas.da.je

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