8 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa de coco
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
- Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes (menos o fermento, as claras em neve e o coco ralado) e bata até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o coco ralado e misture.
- Junte as claras em neve e misturem delicadamente, até incorporar.
- Coloque o fermento e mexa até misturar.
- Transfira para uma assadeira untada e leva ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 50 minutos.
- Em uma panela prepare a farofa de coco adicionando o coco ralado, óleo de coco, a farinha de coco, a canela e mexa, sem parar, até ficar bem dourado. Reserve.
- Para a calda, em outra panela coloque o leite de coco e deixe cozinhar até reduzir pela metade. Caso queira uma calda mais grossa, deixe mais tempo no fogo.
- Assim que o bolo ficar pronto, desinforme ele, despeje a calda por cima e salpique a farofinha de coco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!