Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o queijo, o ovo, o sal e o amido de milho em uma tigela, e misture com as mãos até formar uma massa;
-
Acrescente o bacon frito, e misture até ele se incorporar à massa;
-
Faça bolinhas com a massa, e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradinhas;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.4
Gorduras totais | 12.7g | 16.3% |
Gorduras saturadas | 78.8g | 394% |
Sódio | 13.2mg | 0.6% |
Carboidratos | 10.4g | 3.8% |
Fibras | 5.8g | 20.7% |
Colesterol | 73.2g | 24.4% |
Açúcares totais | 12g | 0 |
Proteínas | 54.9g | 109.8% |
Vitamina C | 53.9mg | 59.9% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 48.1mg | 267.2% |
Potássio | 87.6mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Prepare seus molhos preferidos, e aproveite esta deliciosa bolinha de queijo com bacon fácil. Capriche!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso congelar pra fritar alguns dias depois? Mesmo sido feito com amido de milho?
Rosa em 18/09/2024
Pode sim!
Eliana Scamaral em 18/09/2024
Eu posso fazer ele, colocar na geladeira tampadinho e amanhã colocar no micro-ondas até ficar quentinho de novo?
Gabriele em 06/09/2024
Pode sim, porém pode ser que não fiquem tão crocantes. Para manter a textura, reserve os bolinhos ainda crus no congelador e frite em óleo quente no dia seguinte.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
E se for congelar, como fazer?
Bárbara em 06/09/2024
Depois que você modelar as bolinhas, disponhas elas em uma forma e leve para o congelador. Assim que elas congelarem, você pode transferir para saquinhos e poupar espaço no seu freezer.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
avaliações
Paula
12/09/2024