Strogonoff de frango com creme de ricota

Strogonoff de frango com creme de ricota

Enviada por atualizada em 08/10/2024
5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos.
  2. Tempere com azeite de oliva, limão, sal, pimenta, cúrcuma e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola.
  4. Adicione o frango temperado.
  5. Quando cozinhar bem, acrescente a passata e o creme de ricota.
  6. Mexa bem até engrossar.
  7. Finalize com a mostarda e sirva-se.

Publicidade

anote aí...

E para conferir a versão tradicional, veja o nosso strogonoff clássico.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!