Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 27/08/2024
12 porções
60min
ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, as cenouras, o sal, o açúcar, o fermento, a água e bata por cerca de 2 minutos.
- Em um recipiente grande, coloque o líquido, gradualmente acrescente a farinha e vá misturando bem até formar uma massa lisinha.
- Transfira ela para uma forma (de bolo inglês) untada com manteiga e farinha, espalhando bem.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos para a massa dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita de pão de cenoura sem sova é prática e fácil, e você ainda pode adicionar na massa calabresa picada frita ou pedaços de bacon, para versões com sabores diferentes.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!