Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Em um processador ou liquidificador, triture a couve-flor até formar uma massinha;
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Passe para um pano e aperte para retirar o excesso de água;
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Transfira para um recipiente, adicione o ovo, o sal, o queijo e misture bem;
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Em uma forma redonda de pizza (20cm de diâmetro) untada com azeite, coloque a massinha forre todo o fundo uniformemente e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 a 25 minutos;
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Agora monte a sua pizza: espalhe o molho, coloque as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Leve ao forno preaquecido a 180º graus novamente, por mais 15 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17.4
Gorduras totais | 10.8g | 13.8% |
Gorduras saturadas | 70.7g | 353.5% |
Sódio | 13.2mg | 0.6% |
Carboidratos | 13g | 4.7% |
Fibras | 7.5g | 26.8% |
Colesterol | 74.2g | 24.7% |
Açúcares totais | 15.8g | 0 |
Proteínas | 66.3g | 132.6% |
Vitamina C | 13.4mg | 14.9% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 12mg | 66.7% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa deliciosa pizza low carb de couve-flor é saudável e deliciosa. Você pode variar os sabores e usar outros recheios também, experimente o de frango com Catupiry, palmito, presunto e queijo, entre outros recheios.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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