Pavê de brigadeiro simples

Pavê de brigadeiro simples

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 29/10/2024
8 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela, leve-a ao fogo, e deixe o brigadeiro cozinhar até que comece a soltar do fundo da panela. Mexa o tempo todo;
  3. Receiteria

    Acrescente o creme de leite, misture, e desligue o fogo;
  4. Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada de brigadeiro e outra de bolachas. Repita o processo até chegar à superfície. A última camada deve ser de brigadeiro;
  5. Receiteria

    Leve o pavê à geladeira por no mínimo 4 horas;
  6. Receiteria

    Salpique o chocolate granulado sobre o pavê e sirva-o. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

34.3 calorias
93.8g proteínas
24.5g gorduras
31.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 34.3

Gorduras totais 24.5g 31.4%
Gorduras saturadas 15.8g 79%
Sódio 19.2mg 0.9%
Carboidratos 31.2g 11.3%
Fibras 10.5g 37.5%
Colesterol 11.2g 3.7%
Açúcares totais 22.5g 0
Proteínas 93.8g 187.6%
Vitamina C 18.2mg 20.2%
Cálcio 20.4mg 1.6%
Ferro 21.6mg 120.0%
Potássio 15.2mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se desejar, você pode substituir o brigadeiro por um creme branco. Capriche no preparo e aproveite!

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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Avatar Guilherme Calixto

14/09/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Achei um arraso, super legal, muito saboroso, bem interessante, excelente e Maravilhosa!