Nozinho de canela

Nozinho de canela

Enviada por atualizada em 25/10/2023
9 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
  2. Em seguida, acrescente o ovo e a água.
  3. Quando a mistura começar a ficar mais grudenta, adicione a manteiga e sove por cerca de 30 minutos.
  4. Retorne a massa para a tigela, cubra e espere dobrar de volume.
  5. Abra a massa com um rolo de macarrão, pincele um pouco de manteiga e polvilhe açúcar e canela.
  6. Pegue uma das pontas da massa e leve até o meio.
  7. Depois, leve a outra ponta até a extremidade da primeira dobra.
  8. Corte a massa em três partes e, em seguida, divida cada parte em 3 pedaços menores.
  9. Em cada pedaço, deixe cerca de 1 cm da extremidade e faça três cortes no sentido do comprimento para formar tiras.
  10. Faça uma trança com as tiras e depois una as extremidades para fazer o nozinho.
  11. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  12. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  13. Desenforme logo após tirar do forno e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Canela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!