atualizada em 25/10/2023
9 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
- Em seguida, acrescente o ovo e a água.
- Quando a mistura começar a ficar mais grudenta, adicione a manteiga e sove por cerca de 30 minutos.
- Retorne a massa para a tigela, cubra e espere dobrar de volume.
- Abra a massa com um rolo de macarrão, pincele um pouco de manteiga e polvilhe açúcar e canela.
- Pegue uma das pontas da massa e leve até o meio.
- Depois, leve a outra ponta até a extremidade da primeira dobra.
- Corte a massa em três partes e, em seguida, divida cada parte em 3 pedaços menores.
- Em cada pedaço, deixe cerca de 1 cm da extremidade e faça três cortes no sentido do comprimento para formar tiras.
- Faça uma trança com as tiras e depois una as extremidades para fazer o nozinho.
- Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
- Desenforme logo após tirar do forno e bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!