Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Hidrate a gelatina com a água morna em uma tigela, e reserve;
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Coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, e bata até homogeneizar;
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Acrescente a gelatina hidratada, e bata por cerca de mais 3 minutos;
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Transfira o mousse para um refratário, e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 14.3g | 18.3% |
Gorduras saturadas | 7.4g | 37% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 18.9g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 17.4mg | 19.3% |
Cálcio | 30mg | 2.3% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Caso queira, reserve alguns morangos para decorar seu mousse. E você também pode adicionar uma ganache de chocolate amargo sobre ele para dar um contraste de sabores. Aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramMousse de morango
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