10 fatias
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o óleo, o sal, a água, o fermento e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo integral, metade da farinha de trigo branca e misture novamente.
- Acrescente o restante da farinha branca aos poucos e, em seguida, transfira para uma bancada.
- Sove por dez minutos ou até ficar bem macia.
- Acomode na tigela, cubra com um pano e na bacia e deixe descansar por quarenta minutos.
- Abra a massa, forme um retângulo e enrole como um rocambole.
- Transfira para uma forma de pão e deixe crescer até dobrar de volume.
- Pincele um ovo batido ou o leite por cima e polvilhe o gergelim.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!