2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte a beterraba em cubos.
- Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Deixe todas as beterrabas bem próximas.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão.
- Quando estiver al dente escorra e reserve a água do cozimento.
- Bata as beterrabas no liquidificador.
- Adicione o alho, o azeite, o sal e ½ xícara da água de cozimento do macarrão.
- Bata até obter um creme bem liso.
- Coloque o macarrão em uma tigela e adicione o molho por cima.
- Finalize com ricota, cebolinha, azeite e pimenta.
receita de @nossacozinhapf
Publicidade
Publicidade
Quanto tempo dura na geladeira?
Mary em 17/08/2024
Olá, Mary! O macarrão dura cerca de 3 dias na geladeira 😊
Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!