Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque a banana, os morangos e o leite de coco. Bata por cerca de 3 minutos ou até misturar bem;
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Junte o iogurte e bata por mais 3 minutos;
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Transfira para um recipiente grande e leve para a geladeira para gelar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 72.2
Gorduras totais | 18.7g | 24.0% |
Gorduras saturadas | 8.8g | 44.0% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 57g | 20.7% |
Fibras | 9g | 32.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 32.7g | 0 |
Proteínas | 18g | 36% |
Vitamina C | 33.4mg | 37.1% |
Cálcio | 32.2mg | 2.5% |
Ferro | 3.4mg | 18.9% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para facilitar o preparo, congele as frutas já cortadas.
Para um sabor ainda mais marcante, você pode acrescentar 1 colher de sopa de creme de ricota.
O leite de coco vai ajudar a bater os morango com as bananas. Mas, caso queira, você pode substituir por outro tipo de leite ou água.
Você pode transformar esse danoninho em uma versão vegana, basta trocar o iogurte por 200 granas de inhame cozido.
Para servir, decore com pedacinhos de morangos frescos, granola e chia.
Para o clássico, venha conferir o nosso delicioso danoninho caseiro perfeito.
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