atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga, o creme de leite e o fermento.
- Quando a massa soltar das mãos, abra com a ajuda de um rolo.
- Molde a massa em uma forma de fundo removível.
- Retire o fundo da forma com um garfo.
- Asse em forno a 200 graus por 20 minutos e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão.
- Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.
- Coloque sobre a massa já assada.
- Leve para a geladeira por 30 minutos.
- E sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para finalizar a sua torta de limão simples, você pode preparar um merengue e cobrir ou, apostar no chantilly.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!