Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o óleo, o leite, o milho, o fubá, os ovos, o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento no liquidificador, e bata até homogeneizar;
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Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
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Disponha o presunto, o queijo, a salsinha e a cebolinha sobre a massa;
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Dê uma leve misturada, despeje a outra parte da massa por cima, salpique mais uma pouquinho do recheio, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.9
Gorduras totais | 31.2g | 40% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 15.9mg | 0.7% |
Carboidratos | 19g | 6.9% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 31.8g | 63.6% |
Vitamina C | 18.5mg | 20.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 12.5mg | 69.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para outra versão do bolo, você pode substituir o presunto por calabresa ou carne seca refogada. Fique à vontade para servi-lo quente ou frio. Capriche e tenha um bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo salgado
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