4 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Cozinhe o pappardelle de acordo com as instruções da embalagem do produto.
- Escorra e reserve.
Modo de preparo do camarão
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
- Refogue o camarão com o alho amassado, a cebola picada e a pimenta-do-reino até chegar no ponto ideal.
- Retire da panela e reserve.
Modo de preparo do molho
- Na mesma panela em que o camarão foi refogado, adicione a manteiga e a farinha de trigo.
- Cozinhe mexendo sempre por cerca de 2 minutos.
- Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho líquido e cremoso.
- Acrescente o camarão e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa.
- Inclua o pappardelle cozido e desligue o fogo.
- Sirva com camarões por cima para decorar.
receita de @fogaodali
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!