Cuca mágica

Cuca mágica

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o creme de leite, o leite condensado, a maisena, a essência de baunilha, o leite e leve para cozinhar até engrossar e obter um creme liso. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e misture tudo muito bem.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da farofa, o creme e cubra com o restante da farofa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!