Bolo com recheio de doce de leite e ameixa

Bolo com recheio de doce de leite e ameixa

Enviada por atualizada em 11/10/2023
10 pedaços
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata as gemas com a água morna.
  2. Adicione o açúcar, a farinha e o amido de milho aos poucos.
  3. Quando ficar homogêneo, adicione o fermento e as claras em neve.
  4. Separe a massa em duas partes iguais.
  5. Em uma das partes, misture o Nescau.
  6. Despeje cada massa em duas formas untadas.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture o doce de leite com o creme de leite e as ameixas.
  2. Corte os bolos já frios ao meio.
  3. Passe o recheio na base branca e encaixe a base de chocolate.
  4. Passe mais um pouco de recheio e encaixe o topo branco.
  5. Passe mais recheio e finalize com o topo de chocolate.

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa Doce de leite

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!