ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do smoothie de banana e frutas vermelhas;
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Descasque as bananas, pique elas, os morangos, os mirtilos e as amoras. Congele-as de um dia para o outro;
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Em um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo (reserve algumas frutas para enfeitar);
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Transfira a mistura para um copo e enfeite com as frutas;
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Agora é só servir esse smoothie geladinho. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 49g | 17.8% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 33.9g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 13.8mg | 15.3% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 67.2mg | 373.3% |
Potássio | 12.9mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Congele as frutas distribuindo-as separadamente em uma assadeira.
Se preferir, substitua a água por iogurte ou leite de aveia.
Para mais ideias, venha conferir estas receitas de smoothie refrescantes e cheias de sabor.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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