Bolo de banana e chocolate com farinha de rosca

Bolo de banana e chocolate com farinha de rosca

15 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes para decorar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, a canela e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de rosca, o fermento e misture tudo muito bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Decore com as bananas cortadas em rodelas e a barra de chocolate.
  5. Finalize com a canela e o açúcar por cima.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por trinta cinco minutos .

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!