Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione o feijão, seu caldo e bata até virar uma pasta
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Em uma panela, frite o bacon e a calabresa;
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Junte, na panela, o feijão batido, tempere com sal, pimenta e misture bem;
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Coloque a salsinha, a cebolinha, a farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa;
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Finalize adicionando o ovo cozido e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.9
Gorduras totais | 84.1g | 107.8% |
Gorduras saturadas | 16.6g | 83% |
Sódio | 12.2mg | 0.6% |
Carboidratos | 22.8g | 8.3% |
Fibras | 9.3g | 33.2% |
Colesterol | 15.7g | 5.2% |
Açúcares totais | 19.4g | 0 |
Proteínas | 42.6g | 85.2% |
Vitamina C | 89.4mg | 99.3% |
Cálcio | 18.7mg | 1.4% |
Ferro | 15mg | 83.3% |
Potássio | 12.6mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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