6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas sem cascas e cortadas em cubos em água fervente até ficarem firmes, cerca de 5 minutos.
- Em uma panela, coloque o óleo e, assim que estiver quente, frite as batatas. Transfira para um refratário e reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite e refogue as cebolas.
- Adicione o cheiro-verde, o bacalhau, a pimenta-do-reino e acerte o sal.
- Transfira esse refogado no mesmo refratário das batatas e misture delicadamente.
- Coloque a nata por cima, misture e reserve.
- Na mesma panela do bacalhau, coloque a manteiga e, quando que derreter, junte a farinha de trigo.
- Mexa por três minutos e adicione a água do cozimento do bacalhau, o leite e tempere com noz-moscada, pimenta-do-reino e sal.
- Cozinhe em fogo médio até levantar fervura e ficar levemente espesso.
- Despeje esse molho no refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 230º graus.
- Agora é só servir, bom apetite.
receita de @recipedealer
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