Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e mexa sem parar até começar a desgrudar da panela;
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Desligue o fogo, acrescente o suco de limão, as raspas (reserve um pouco delas), misture bem e deixe esfriar;
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Com as mãos untadas, molde os brigadeiros;
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Passe eles em uma mistura de açúcar cristal com o restante das raspas de limão;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 11
Gorduras totais | 23g | 29.5% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 15.9g | 5.8% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 18.6g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 86mg | 95.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 22.3mg | 123.9% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se preferir, passe os brigadeiros em raspas de chocolate branco ao invés do açúcar para inovar no sabor!
É fã deste docinho brasileiro que encanta pela aparência e conquista pelo sabor? Não deixe de conferir a versão original do clássico brigadeiro.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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