Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Pique os morangos em pedaços menores;
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Em um recipiente, coloque os morangos, os mirtilos e o açúcar. Macere até formar um purê (se preferir, pode deixar com pedaços maiores);
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Transfira a mistura para uma taça e acrescente 2 ramos de tomilho;
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Acrescente os cubos de gelo e complete a taça com o espumante;
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Finalize com o ramo de tomilho e sirva. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 5mg | 0.3% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 19g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 39.7mg | 44.1% |
Cálcio | 35mg | 2.7% |
Ferro | 6.2mg | 34.4% |
Potássio | 29.6mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode substituir o tomilho por hortelã ou alecrim.
Outra dica é utilizar framboesas ou amoras também, combinam muito!
Para uma versão sem álcool, troque o espumante por água com gás. Fica uma delícia.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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