Fraldinha assada na mostarda

Fraldinha assada na mostarda

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
5 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com uma pastinha de manteiga, alho e mostarda.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho e a mostarda. Mexa bem até tudo se misturar e reserve;
  3. Um recipiente com a fraldinha temperada.

    Receiteria

    Tempere a carne com sal e pimenta;
  4. Uma forma forrada com papel alumínio e papel manteiga.

    Receiteria

    Forre uma forma com papel alumínio e papel manteiga;
  5. Um recipiente com a carne temperada com a pastinha.

    Receiteria

    Passe a misturinha de mostarda na carne, espalhando bem por toda a peça;
  6. A forma com a carne.

    Receiteria

    Transfira a carne para a forma;
  7. Uma forma com a carne embrulhada.

    Receiteria

    Leve a carne ao forno preaquecido a 220 ºC, coberta com o papel alumínio e papel manteiga, por 35 minutos;
  8. Uma forma com a carne pré-cozida.

    Receiteria

    Depois abra, passe uma camada do molho, volte ao forno por mais 7 minutos;
  9. Uma forma com a carne pré-cozida.

    Receiteria

    Passe mais uma camada do molho e deixe mais 7 minutos - se for necessário, confira o ponto da carne e deixe mais tempo para chegar no ponto de sua preferência.
  10. Uma tábua com fraldinha assada na manteiga, fatiada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

39.8 calorias
36.4g proteínas
20g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 39.8

Gorduras totais 20g 25.6%
Gorduras saturadas 7.5g 37.5%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 58.9g 19.6%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 36.4g 72.8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 12.8mg 71.1%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode botar batatas para assar com a carne, elas ficarão muito saborosas.

Outra dica é assar com a carne alguns dentes de alho, para aumentar ainda mais o perfume da carne e servi-los junto.

Também é possível fazer um delicioso molhinho com o caldo que sobra no papel: coloque em uma panela com 1 colher de farinha de trigo e deixe engrossar.

Sirva com farofas, purê de batatas, arroz branco ou molhos para churrasco.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Celia

07/10/2023

sensacional

Ótima muito boa e prática