atualizada em 25/10/2023
6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Unte uma forma redonda com manteiga (ou desmodulante).
- Em seguida, despeje o leite condensado na assadeira untada.
- Reserve no congelador.
- Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
- Acrescente a água e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o fermento e misture.
- Despeje a mistura líquida do liquidificador nessa vasilha e mexa com uma espátula até obter uma massa homogênea.
- Retire a assadeira com leite condensado do congelador.
- Coloque a massa delicadamente na assadeira, por cima do leite condensado.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
- Desenforme e sirva.
Publicidade
anote aí...
É importante utilizar uma forma alta, redonda e que não tenha furo no meio. Assim, o leite condensado não corre o risco de transbordar enquanto a massa está no forno assando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!