4 porções
50min
Ingredientes do caldo
Ingredientes do risoto
Publicidade
Modo de preparo do caldo
- Em uma panela, coloque os tomates pelados, o molho de tomate, a água, a folha de louro, o alho e o tomilho e misture bem.
- Aperte os tomates e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- Retire o tomilho e reserve.
Modo de preparo do risoto
- Em uma boca de fogão acesa, passe o pimentão inteiro no fogo para tostar.
- Em seguida, retire a casca, pique o pimentão e reserve.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione o arroz, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
- Inclua a vodka e cozinhe até secar.
- Vá adicionando o caldo de tomate aos poucos, mexendo regularmente.
- Adicione os pimentões após cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Cozinhe mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
- Desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo e mexa para emulsionar.
- Sirva.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!