Torta de repolho leve e fácil

Torta de repolho leve e fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 10/10/2024
4 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente;
  5. Receiteria

    Coloque o parmesão, os temperos, e misture;
  6. Receiteria

    Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos;
  7. Receiteria

    Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15.3 calorias
27.4g proteínas
81.1g gorduras
16.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.3

Gorduras totais 81.1g 104.0%
Gorduras saturadas 17.3g 86.5%
Sódio 91.6mg 4.0%
Carboidratos 16.3g 5.9%
Fibras 8.7g 31.1%
Colesterol 16.3g 5.4%
Açúcares totais 19.4g 0
Proteínas 27.4g 54.8%
Vitamina C 87.7mg 97.4%
Cálcio 18.9mg 1.5%
Ferro 14.8mg 82.2%
Potássio 12.7mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar azeitonas e raspas de limão na camada de repolho, para ter mais acidez.

Sugerimos que sirva sua torta de repolho leve e fácil junto com molho de mostarda. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Torta salgada
sugestão para você

Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!