Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;
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Cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;
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Coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;
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Coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;
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Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;
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Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;
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Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.6
Gorduras totais | 10.2g | 13.1% |
Gorduras saturadas | 16.6g | 83% |
Sódio | 11.9mg | 0.6% |
Carboidratos | 20.4g | 7.4% |
Fibras | 8.5g | 30.4% |
Colesterol | 16.5g | 5.5% |
Açúcares totais | 18.8g | 0 |
Proteínas | 52.6g | 105.2% |
Vitamina C | 43.4mg | 48.2% |
Cálcio | 22.1mg | 1.7% |
Ferro | 19.4mg | 107.8% |
Potássio | 11.4mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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