Costelinha de porco com ora-pro-nóbis

Costelinha de porco com ora-pro-nóbis

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pelo menos meia hora antes de começar a cozinhar, tempere a costelinha suína com alho, sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e suco de limão e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a banha e refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione as costelinhas e cozinhe em fogo baixo, dourando dos dois lados.
  4. Quando o refogado começar a grudar no fundo da panela, adicione caldo de legumes aos poucos.
  5. Cozinhe até a carne ficar bem douradinha.
  6. Adicione mais 1/2 xícara de caldo de legumes e as folhas de ora-pro-nóbis.
  7. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada.
  8. Sirva.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

veja mais receitas

Costela de porco Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!