Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (na hora que começara a desgrudar da panela);
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Transfira para um prato, espalhe bem e leve para a geladeira para esfriar;
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Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos;
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Retire uma colher de sopa do brigadeiro e abra com a mão;
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Acrescente uma uva e feche com cuidado para que a uva fique toda coberta;
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Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
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Repita o processo até acabar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10.8
Gorduras totais | 72.2g | 92.6% |
Gorduras saturadas | 30.6g | 153% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 11.4g | 4.1% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 45.8g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 64.1mg | 71.2% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 34.3mg | 190.6% |
Potássio | 37.4mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode enrolar os docinhos em chocolate branco ralado ao invés do leite em pó, ou ainda fazer uma versão de chocolate, adicionando 3 colheres de sopa de chocolate em pó no cozimento no lugar do leite em pó.
Além disso, a receita também pode ser feita com morangos (sempre inteiros, nunca cortar a fruta para não soltar água). Ficam deliciosos!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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