Torta de amêndoas com frutas vermelhas

Torta de amêndoas com frutas vermelhas

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, quebre os ovos e bata por cerca de 30 segundos.
  2. Adicione o açúcar aos poucos e siga mexendo sem parar por mais 30 segundos.
  3. Acrescente o iogurte, a manteiga e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima, até ficar homogêneo.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada de fundo removível.
  6. Distribua as frutas vermelhas por cima e asse em forno preaquecido a 170º graus por cerca de 30 minutos ou até ficar bem assada.
  7. Retire a torta do forno e deixe esfriar.
  8. Desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!