8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, quebre os ovos e bata por cerca de 30 segundos.
- Adicione o açúcar aos poucos e siga mexendo sem parar por mais 30 segundos.
- Acrescente o iogurte, a manteiga e misture até ficar homogêneo.
- Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima, até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma assadeira untada de fundo removível.
- Distribua as frutas vermelhas por cima e asse em forno preaquecido a 170º graus por cerca de 30 minutos ou até ficar bem assada.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar.
- Desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!