Hambúrguer de frango fit com aveia

Hambúrguer de frango fit com aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 22/10/2024
5 unidades
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de frango moído, cebola, alho e cebolinha.

    Receiteria

    Em um liquidificador ou processador, coloque o frango moído, a cebola, o alho, a cebolinha e bata até formar uma massa;
  3. Um recipiente com uma massa de frango.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente grande, adicione a farinha de aveia, a páprica doce, a pimenta e o sal. Misture bem;
  4. Uma forma com 5 hambúrgueres de frango fit crus.

    Receiteria

    Passe azeite nas mãos, molde os hambúrgueres do tamanho desejado e leve eles para o congelador por 20 minutos;
  5. Uma frigideira contendo um sanduíche com hambúrguer de frango fit com aveia sendo frito.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os dois lados dos hambúrgueres;
  6. Um prato contendo um sanduíche com hambúrguer de frango fit com aveia.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
18.5g proteínas
4g gorduras
12g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 12g 4.4%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 18.5g 37%
Vitamina C 2mg 2.2%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 29.7mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

A massa fica mole mesmo. Por isso, não adicione muito mais farinha para não ficar “massuda”, coloque mais somente se for realmente necessário. Se precisar, ajeite o hambúrguer na forma para levar ao congelador ou até mesmo na frigideira na hora de fritar, para manter o moldado.

Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, assim como outros temperos, para um sabor personalizado.

Fica delicioso servir usando em sanduíches, mas também combina perfeitamente com purês, saladas e com legumes refogados.

Aproveite e confira o nosso tradicional e suculento hambúrguer de carne.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Fit Hambúrguer de frango Jantar

Perguntas & Respostas

O frango que vai bater no liquidificador está cru?

Avatar Elis em 02/09/2024

Isso mesmo! Nessa parte, você precisa moldar os hambúrgueres. Só depois, como é mostrado no passo 5, você vai fritá-los.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar agnaldomoreiradeabreu@gmail.com

12/11/2022

muito sabor

Delícia