Coxinha da asa empanada

Coxinha da asa empanada

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com páprica defumada⁣, chili, orégano⁣, mostarda, ovo batido, maionese⁣, salsinha, azeite⁣, alho e sal.
  2. Misture bem e deixe marinar por algumas horas.
  3. Em um pote com tampa, coloque a farinha, o fubá, o colorau, o sal e mexa.
  4. Adicione o frango, tampe e agite para misturar e ficar tudo bem empanado.
  5. Coloque o frango e os temperos em uma tigela, misture bem e reserve. O ideal é temperar e deixar marinando um tempo.
  6. Frite em óleo quente até ficar dourado.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!