10 fatias
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o óleo e o açúcar.
- Acrescente o leite, a essência de baunilha e mexa bem.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o amido de milho.
- Divida a massa em duas partes iguais.
- Em uma delas misture o leite em pó.
- Na segunda parte, misture o cacau em pó.
- Coloque meia colher de sopa de fermento em cada parte da massa.
- Unte a panela de pressão elétrica e coloque papel manteiga no fundo.
- Coloque duas colheres de sopa da massa de chocolate no centro da panela.
- Em seguida, coloque a mesma quantidade de massa branca.
- Repita o processo, colocando a massa sempre no meio, até acabar ambas as partes.
- Tampe a panela e deixe a válvula de pressão aberta.
- Programe 25 minutos.
- Abra a panela e faça o teste do palito.
- Se ainda tiver um pouco de massa mole, programe mais 5 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e aproveite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!