CREME DE ESPINAFRE SIMPLES
INGREDIENTES
1 molho de espinafre fresco (ou 1 pacote de espinafre congelado)
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa cheia de fécula de batata (amido de milho ou farinha de trigo)
1 cebola pequena ralada
1 xícara de chá de leite
1 a 2 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
1 colher de café rasa de sal
Lave o espinafre e retire os talos;
Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o espinafre, e deixe-o murchar durante 3 minutos;
Espere o espinafre esfriar, pique grosseiramente as folhas e reserve;
Leve a panela ao fogo médio, adicione a manteiga e a cebola e refogue-as;
Diminua o fogo, junte a fécula de batata, e misture;
Gradualmente, acrescente o leite, e mexa;
Adicione o queijo ralado, as folhas de espinafre, misture, e, se for necessário, acerte o tempero;
Agora é só servir. Bom apetite!