CREME DE ESPINAFRE SIMPLES

INGREDIENTES

1 molho de espinafre fresco (ou 1 pacote de espinafre congelado)

1 colher de sobremesa de manteiga

1 colher de sobremesa cheia de fécula de batata (amido de milho ou farinha de trigo)

1 cebola pequena ralada

1 xícara de chá de leite

1 a 2 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado

1 colher de café rasa de sal

Lave o espinafre e retire os talos;

Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o espinafre, e deixe-o murchar  durante 3 minutos;

 Espere o espinafre esfriar, pique grosseiramente as folhas e reserve;

Leve a panela ao fogo médio, adicione a manteiga e a cebola e refogue-as;

Diminua o fogo, junte a fécula de batata, e misture;

Gradualmente, acrescente o leite, e mexa;

Adicione o queijo ralado, as folhas de espinafre, misture, e, se for necessário, acerte o tempero;

Agora é só servir. Bom apetite!