Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 26/08/2024
10 a 12 porç.
30min
Lembre-se de derreter a manteiga e usar todos os ingredientes em temperatura ambiente. Se precisar, use um copo para amassar as bolachas. Bom apetite!
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes.
- Coloque as bolachas maizena no liquidificador e triture bem.
- Passe as bolachas trituradas para uma tigela. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.
- Use a massa para forrar uma forma de fundo removível em camada uniforme.
- Derreta o chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó. Bata bem até incorporar os ingredientes.
- Acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
- Acrescente o creme de leite fresco e bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme sobre a camada de massa de bolacha e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Decore com as raspas de chocolate e está pronto para servir.
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!