Cheesecake de chocolate fácil e sem forno

Cheesecake de chocolate fácil e sem forno

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 26/08/2024
10 a 12 porç.
30min
Avalie agora!

Lembre-se de derreter a manteiga e usar todos os ingredientes em temperatura ambiente. Se precisar, use um copo para amassar as bolachas. Bom apetite!

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Coloque as bolachas maizena no liquidificador e triture bem.
  3. Passe as bolachas trituradas para uma tigela. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Use a massa para forrar uma forma de fundo removível em camada uniforme.
  5. Derreta o chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve.
  6. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó. Bata bem até incorporar os ingredientes.
  7. Acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
  8. Acrescente o creme de leite fresco e bata até obter um creme homogêneo.
  9. Coloque o creme sobre a camada de massa de bolacha e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  10. Decore com as raspas de chocolate e está pronto para servir.

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!