Rosquinhas de ricota

Rosquinhas de ricota

12 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, esfarele a ricota e adicione o restante dos ingredientes, menos o polvilho.
  2. Misture bem e, gradualmente, vá acrescentando o polvilho até dar o ponto: uma massa macia e que não gruda.
  3. Faça rolinhos com a massa e una as pontas de cada.
  4. Disponha as rosquinhas em uma forma untada e leve para o forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Pão de queijo Ricota Rosquinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!