Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte a abóbora em pedaços de cerca de 3cms de espessura, e coloque-os em uma forma untada com azeite;
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Tempere os pedaços de abóbora com sal e pimenta dos dois lados, regue-os com azeite, e adicione o tomilho, o alecrim e os dentes de alho;
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Cubra a forma com papel alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 1 hora; na metade do tempo, vire os pedaços de abóbora para que os dois lados fiquem dourados;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.6
Gorduras totais | 18.6g | 23.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 78.7g | 28.6% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 50g | 16.7% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 80.3mg | 89.2% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 86.6mg | 481.1% |
Potássio | 11.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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