Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela de pressão ao fogo médio, adicione o frango, o extrato de tomate, a água, misture, deixe pegar pressão, e cozinhe por 15 minutos;
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Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, deixe a panela aberta por 2 minutos; e desfie o frango na própria panela: tampe-a novamente e chacoalhe-a com força;
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Caso o frango tenha ficado com muito caldo, leve a panela ao fogo novamente para que possa secar. Depois, acrescente o milho e o creme de leite e misture;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22.3
Gorduras totais | 12.3g | 15.8% |
Gorduras saturadas | 26.3g | 131.5% |
Sódio | 10.2mg | 0.5% |
Carboidratos | 16.9g | 6.1% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 25.5g | 8.5% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 54.6g | 109.2% |
Vitamina C | 17.8mg | 19.8% |
Cálcio | 11.7mg | 0.9% |
Ferro | 16.2mg | 90.0% |
Potássio | 11.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sugerimos que sirva seu creme de frango com milho junto com arroz branco e batata palha, ou até mesmo com uma massa. Capriche a aproveite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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