Brownie de banana sem glúten

Brownie de banana sem glúten

Enviada por atualizada em 25/10/2023
9 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as bananas amassadas, o cacau, a pasta de amendoim, o chocolate picado, o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e salpique as gotas de chocolate por cima.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  4. Assim que esfriar, corte os pedaços e sirva. Bom apetite.

Publicidade

Brownie
sugestão para você

Brownie

veja mais receitas

Banana Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!