Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 30/08/2024
3 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere o frango com sal, alho, açafrão, pimenta, orégano e o limão. Deixe marinar por 15 minutos;
-
Na panela de pressão, coloque a banha e a cebola para dourar;
-
Adicione o colorau e deixe refogar por mais 30 segundos;
-
Coloque o frango na panela para selar os dois lados;
-
Acrescente um dedo de altura de água para cozinhar;
-
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão;
-
Desligue o fogo, retire a pressão da panela e deixe reduzir o líquido que sobrou;
-
Sirva e bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Para o prato ficar ainda mais saboroso, sirva com arroz branco, farofa ou polenta mole.
Você também pode adicionar tomates picados alguns minutos antes de desligar a panela para ter um molho ainda mais suculento!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Filé de frango grelhado
Publicidade