Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Ferva o leite e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e espere caramelizar;
-
Quando caramelizar, acrescente o arroz e misture;
-
Junte o leite quente, e deixe o arroz cozinhar até ficar bem mole;
-
Desligue o fogo, adicione o leite de coco, o chocolate e misture;
-
Transfira o arroz doce para um refratário (ou divida-o em porções individuais), leve-o à geladeira, e sirva quando estiver gelado.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40.7
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 62g | 22.5% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 46.4g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 3.7mg | 20.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de canela, fique à vontade para adicionar à receita.
Sugerimos que sirva seu arroz doce acompanhado de creme chantilly, raspas de chocolate ou até mesmo morangos frescos picados. Capriche e tenha um bom apetite!
E para aprender a versão clássica, confira o nosso arroz doce que venho direto do caderninho da vovó.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramArroz doce
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!