Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Escorra a água do palmito e corte-o em rodelas;
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Coloque os palmitos, 600 ml de leite, o caldo de carne e o amido de milho no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea, e reserve;
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Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
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Acrescente o conteúdo do liquidificador, a outra parte do leite, a água e misture;
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Deixe cozinhar até virar um creme mais espesso, acerte o tempero, e sirva na sequência.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 18.2mg | 20.2% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 8.6mg | 47.8% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sugerimos que sirva seu creme de palmito junto com queijo parmesão ralado e pedaços de bacon frito. Capriche e aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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