Bolo de chocolate com peras

Bolo de chocolate com peras

10 fatias
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos, com exceção do açúcar, e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o café.
  3. Despeje a mistura na tigela com os secos.
  4. Adicione as peras picadas.
  5. Coloque a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas.
  2. Misture com o creme de leite.
  3. Deixe na geladeira por cerca de 1 h.
  4. Espalhe sobre o bolo já frio e sirva-se.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate Pera

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!