Escondidinho de lentilhas

Escondidinho de lentilhas

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o vinho e raspe o fundo da panela.
  3. Em seguida, acrescente as lentilhas e o tomate pelado.
  4. Tempere com páprica, sal e pimenta.
  5. Coloque a água e deixe cozinhar.
  6. Finalize com salsinha e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Faça um purê, misturando a manteiga e o leite.
  3. Tempere com noz-moscada e coloque sobre o recheio.
  4. Polvilhe queijo ralado por cima.
  5. Leve ao fogo para gratinar e aproveite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Escondidinho Lentilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!