Bolinha de queijo muito fácil

Bolinha de queijo muito fácil

Testada por Karol Carvalho atualizada em 27/02/2024
15 unidades
50min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da bolinha de queijo;
  2. Um recipiente contendo ovos batidos.

    Receiteria

    Em um recipiente, bata bem os ovos com a ajuda de um garfo ou fouet;
  3. Um recipiente contendo ovos batidos, polvilho, o queijo minas ralado, o sal e o orégano.

    Receiteria

    Adicione o polvilho, o queijo minas ralado, o sal e o orégano. Misture até tudo ficar bem incorporado;
  4. Um recipiente contendo a mistura de ovos batidos, polvilho, o queijo minas ralado, o sal e o orégano.

    Receiteria

    Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que ele fique com uma consistência mais firme;
  5. Uma frigideira com óleo fritando bolinhas de queijo.

    Receiteria

    Faça pequenas bolinhas com a massa e frite em óleo bem quente, até que fiquem douradinhos;
  6. Um recipiente contendo bolinhas de queijo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

31.3 calorias
14.7g proteínas
17.7g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 31.3

Gorduras totais 17.7g 22.7%
Gorduras saturadas 9.2g 46%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 4g 0
Proteínas 14.7g 29.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 80mg 6.2%
Ferro 32.3mg 179.4%
Potássio 60mg 1.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Caso não queira fritar as suas bolinhas, você pode assá-las no forno a 180ºC ou preparar elas na airfryer na mesma temperatura até ficarem bem douradinhas.

Se quiser, você pode congelar as bolinhas. Basta transferir elas para um recipiente, dando espaço entre elas para não grudarem. Tampe ou cubra com plástico filme e congele por 4 horas ou até que fiquem totalmente duras. Depois, passe as bolinhas para um saquinho e deixe no congelador por até 3 meses.

Para descongelar, retire as bolinhas do congelador 10 minutinhos antes de fritá-las, assim elas perderão aquele floquinhos de gelo.

E para incrementar as suas bolinhas de queijo, tempere elas com temperinhos de sua preferência.

Aprenda o passo a passo dessa receita em vídeo, conferindo no player abaixo:

Não deixe de conferir a nossa bolinha de queijo se você é fã da versão tradicional e aproveite!

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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