Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 26/08/2024
6 porções
80min
Essa receita de linguiça recheada com creme de alho é uma receita prática e fácil que vai bem em qualquer refeição e com vários acompanhamentos. Confira!
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a maionese, o alho, o requeijão, a salsinha, o queijo mussarela, misture bem até virar um creme e reserve.
- Em uma frigideira, doure as linguiças no azeite.
- Transfira as linguiças para uma assadeira e faça um corte no meio de cada uma.
- Adicione o creme de alho nas linguiças e finalize polvilhando o parmesão ralado por cima delas.
- Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!