18 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione as abóboras bem amassadas, as gemas, a farinha de arroz, o fermento, o sal, os temperos de sua preferência e misture até ficar homogêneo.
- Bata as claras em neve e acrescente na massa, misturando delicadamente até incorporar.
- Coloque 2 colheres de sopa da massa em forminhas de muffins, acrescente 1 colher do recheio de frango e finalize com mais uma colher da massa por cima.
- Salpique o gergelim preto sobre os muffins.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
Pode congelar?
Patricia em 20/08/2024
Olá, Patricia! Pode sim 😊
Thaís Navarrete Resende em 20/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!